Тебе опять не до меня

Тебе опять не до меня,
Дела,работа , всё достало.
Вновь виновата в чем то я,
То ты устал ,то время мало.
Звоню с утра  и говорю
Мой милый без тебя скучаю.
А ты подобен алтарю,
Мне некогда сестра приедет к чаю.
И снова вновь не до меня,
То гости,то рыбалка ,то охота.
Как будто бы и нет меня,
Ведь у тебя свои заботы.
Почти забыла о тебе,
Нашла себе я увлечение.
Вдруг ты явился,я к тебе
Махая пачкою печенья.
Но знаешь милый мне уже не до тебя,
Я улыбнусь тебе устало,
Скажу ,мне некогда устала я,
И нас с тобой уже давно не стало .
Теперь и мне не до тебя.


Рецензии