Ты шла вдоль берега морского

Ты шла вдоль берега морского
и волны пенились, смеясь,
я не видал ещё такого,
я не видал ещё такого,
ты шла, морской водой светясь,

тебя встречали чайки в море
и ты в ответ светилась вся,
какая красота в том взоре,
такая красота в том взоре,
ты улыбалась вся, светясь.

ты улыбалась так прекрасно,
что солнце застеснялось вдруг,
в тебе увидел я так страстно,
в тебе увидел я так страстно,
что ты мой самый лучший друг.

со мной случилось наваждение,
когда в глаза твой взгляд упал,
такого счастья и волнения,
такого счастья и волнения
ещё ни с кем не испытал.

ты, как ни в чём, прошла родная
и море стихло и волна,
всегда друг в друга, набегая,
и что-то в мыслях напевая,
совсем меня, не замечая,
вдруг успокоилась для сна.

13.12 2019 г.


Рецензии