Отражаясь в холодной воде...

Отражаясь в холодной воде,
Окна смотрят на нас усмехаясь,
И звонок, что трамвай оставляет,
Как бы сеет тревогу в душе.

Слишком город наш мрачен порой,
Не приветлив и кажется хмурым,
Но он добрый и с чистой душой,
Но бывает так часто угрюмым.

Его можно нутром лишь понять,
Или просто в нём нужно родиться,
Какой есть, его лучше принять,
И в душе его вновь раствориться.
06.02.20.


Рецензии
Вот именно! Родину и маму не выбирают...И город, в котором вы живете, наверно тоже...
Добра вам и вдохновения.

Раиса Верич Попова   18.02.2020 08:59     Заявить о нарушении