Блеск утерянных слов

Падает память на блеск утерянных слов.
Падает память - как дань - утерянных звуков.
Рожден - не завтра. Рожден - вчера.
Я умирая - Представлюсь Сегодня.

Потрогайте чресла мои... Блеск - вы трогаете -
Несуществующее ныне!!!


Рецензии