Любовь - любовь

Любовью нужно дорожить.
И если любите , любить ,
Когда ты многого достиг ,
зачем же  чувствами сорить.
Кто в жизни многово желает , кто ищет долго , выбирает ,
своим  желаниям  потакает.
Семейной   ценности не знает , себя ни в чём не утруждает .
По жизни всё усугубляет , и слишком  многое  теряет.
Так   все проблемы , все невзгоды ,
 к себе , вселенной призывает.
 Любовь что Господом дана.
Она наивна  , но сильна.
И оба знают , что она , умеет строить  города.
Зачем же нам её терять ?
Такие чувства оскорблять.
Но нет  , Судьбе на перекор , от скуки рвёмся в перебор.
Иллюзий много , чтоб решать ,
Ещё прекраснее создать.
Но это вовсе не любовь.
А похоть возростных  слоёв.
Что в тайне манит  вновь и вновь.
Не наломать  бы много дров.
В семье предательство растёт ,
Кого любил уже не в счёт ,
Какой жене теперь почёт ?
Во всём лишь  видится  расчёт.
Прекрасных дам идёт учёт.
Интригой  подлой верх берёт.
И жизнь свою перечеркнёт .
Была ли Здесь , она Любовь ?
( Влюблённость )
Да Кто же  Чувств таких поймёт ?
Luda Norka 31.01.2020г


Рецензии