Вина

Простите все кому принёс немного горя
Простите вы кому погоревать после меня
Я обмельчал и высох как то море
Истлев иссяк виной убив себя…

Во мне нет даже капельки надежды
На возрождение или на добро
Все "суета" под этим солнцем снежным
Когда то Соломон сказал давно…

Смотрю в себя темно и очень больно
В осколках все несбывшейся мечты
Куда бы взгляд не направлял невольно
Во всем вина во всем лишь только ТЫ …
 


Рецензии