Ведьма о своих

Ведьмы-рукодельницы
Мудрые с рождения,
В старости-отшельницы,
Полные смирения.

В юности – красавицы,
Нежные блондинки,
К старости не каются,
Есть в глазах смешинки.

Прялки у нас древние,
Крепкие и классные,
Они – самодельные,
Потому, прекрасные!

Ведьмы в жизни видели
Разную работу,
Рабство ненавидели,
Берегли свободу!

Кто от рода нашего,
Тот из рода сильных,
Ничего фальшивого,
Из любвеобильных!

Да, в любви мы вольные,
Словно... из блаженных,
Чувства все природные,
Без стеснений вредных!

Нерушим союз наш,
Много... тысяч... лет!
Всё,что знаешь ты-мираж!
Правда - наш... секрет!



Иллюстрация из интернета.  


Рецензии
Понравилось. Браво!

С теплом и улыбкой. В.Г.

Валерия Глазунова   10.02.2020 23:43     Заявить о нарушении
Благо дарю душевно!
УДАЧ!!!

Валентина Глазунова   11.02.2020 09:30   Заявить о нарушении