Который день идут дожди

Который день идут дожди.
Природа злится.
И ветер веток наломал.
Что там творится.

Деревья серые шумят.
Сильно ненастье.
А мне бы капельку любви
И каплю счастья.

И чтобы рядом ты сидел.
Такой желанный.
Но не случилось, извини
И это странно.

Как в этом мире красоты
Любовь не правит.
Не одержали мы побед.
Лишь сердце ранит.

А впереди опять дожди.
Я это знаю.
И потому я у окна
Опять вздыхаю.

И на стекле пишу тебе
слова признание.
А ты пойми,осуществи
Мое желанье.
(10.02.2020)


Рецензии
Аля! Грустная лирика с мечтательной нотой.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   11.02.2020 19:31     Заявить о нарушении
Валечка, спасибо большое!!!

Алевтина Мацонко   11.02.2020 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.