Ангел - хранитель

Твоя Любовь  мне так необходима,
В морозном и промозглом феврале,
Ты рядом и со мной всегда незримо,
Ангел- Хранитель на большой земле.
С тобой легко, тепло, благополучно,
Так, словно завернувишись в теплый шарф
В твоих обятьях утонуть беззвучно
И вдруг понять, как ты давно был прав.
Тебя несет круговорот событий,
В нем больше нет уж места для меня,
Но помню я всю бережность наитий
И как берег меня день ото дня.


Рецензии