Нет, не взвьючить на горб, больше жизни...

Нет, не взвьючить на горб, больше жизни,
Груз большой и один навсегда,
Те, кто ангелы, раньше погибли,
Бог дал крылья, им память дана.

Ну а мы всё пытаемся выжить,
В нашей жизни, хоть счастья слегка,
А всю правду приходится крыжить,
И немного коверкать слова.
13.01.20.


Рецензии