Прощай

Не знал, что может быть такое.
Что в поисках покоя,
В попытках все наладить, закрепить -
Я стану вдруг изгоем,
И послан буду по миру бродить.

Что в одночасье хлынет горе,
И сердца стук – едва живое,
В момент вдруг станет наплевать.
Как гром с небес мне вторит,
«Желаю без меня не унывать!»

Да, может, я забуду вскоре,
Твои слова утратив в хоре
Других ненужных голосов.
Я обещаю...
Твоя любовь останется в фаворе,
Закрыта в сердце на засов.


Рецензии