Мёртвые Уши. О Паразитах. Как вам Судьба такая?

Во  Власть  не  влезли  в  девяностые  бандиты!
Потусовалась  всяка   «шушера»  чуть  всласть…
С  подачи  пьяного  Бориски  Паразиты
В  двухтысячные  захватили  Власть!

И  двадцать  лет  с  завидным  аппетитом
Жрут   ненасытно  всё :  будь  нефть  иль   газ,
Валюта, …  даже  прибывая  в  сытом
Кайфе  и  дрёме, вновь  жрут  про  запас…

Будет  сжирать  всё   подчистую  эта  мразь,
Народу  не  оставив  и  объедков,
До  тех  пор, пока  нынешняя  «власть»
Будет  забалтывать  победы  Наших  Предков,

Лишь  обещаньями  Народ   кормить,
Миску  с  Добром  из  рук  не  выпуская …
А   мы, бесправные, будем   с  сумой  бродить
По  мусоркам… Как  вам   Судьба   такая? ….


Рецензии