Лань моя степная

Здравствуй  моя радость.
Вольница  степей.
Лик твой  опечален .
Грусть свою развей.
Мы среди развалин  , будь же по смелей.
Осветило  солнцем  , золото  кудрей .
Выход уже рядом
, поспешим  скорей.
Хочется  прижаться  к миленькой  своей .
Ждал  тебя  часами  , возле тополей .
О тебе всё думал , и не спал ночей.
А когда запела , в чаще ;  тме  ветвей
Сердце трепетало , стало веселей.
О счастливой паре , пел и соловей .
Нет тебя прекрасней , нет тебя родней.
Лань моя степная , парня пожалей.
Дай же расцелую , подойди скорей.
Обними  покрепче , ласки не жалей.
С каждым днём дороже , и люблю сильней.
Лань моя степная , сердцем обогрей .
Luda Norka .03.02.2020г. 


Рецензии