1. 2020 февраль 10. 23 01

Ответ на ваш вопрос



5 жезлы
Соревнование, борьба, противостояние. Если посмотреть на изображение карты, то там не видно крови или телесных повреждений. Это просто соревнование, а не сражение за свою жизнь. Серьезной угрозы для вас нет, борьба идет по правилам. Вам нужно проявить силу воли и смекалку, тогда ситуация будет легко разрешима.

В отношениях карта описвает активный период совместной жизни. Но это не отдых, а построение основы для будущей жизни. Новые дела, планы, покупки, строительство. Это очень напряженное время, поэтому возможны мелкие склоки.
напряженное соревнование, борьба в поисках богатства, конфликт с коллегами, успешные финансовые операции, борьба, дух соперничества, тревога

Борьба и обострение ситуации. Основные причины всех невзгод одни и те же: дух соперничества и противостояние силам, ограничивающим свободу. Клиент полон тревоги и неверия в свои силы, но упорная и настойчивая работа поможет ему преодолеть все препятствия.

Жадность, погоню за финансовой выгодой и материальными ценностями. Стремление "жить как люди", борьба за богатство и удачу.

Внутренний смысл карты:

На некоторое время вас ожидают тяжелые испытания, даже лишения из-за этой борьбы. Если вы начали эту борьбу сами, то, возможно, способны облегчить ситуацию, проявив терпение и терпимость. Если в борьбу вас втянули другие люди, вам потребуется сражаться ради сохранения того, что имеете.

Замечание. По некоторым толкованиям Пятерку Жезлов Таро называют картой золота, прибыли и богатства. Вы можете разбогатеть, если стремитесь к этому и если остальные знаки благоприятны.


Значение для любовных раскладов

5 жезлы
Интеллектуальные взаимоотношения, основанные на любви, которая становится все более значимой для партнеров. Новые направления в общении. Новый путь для их совместной жизни. Возможные изменения в их любовной сфере.

В ваших отношениях наступил период напряженных действий, упорной и настойчивой работы ради будующих побед. Человек желает быть вместе с вами и надеется на вашу помощь в данной непростой ситуации для решения накопившихся общих вопросов.


Рецензии