780 Щель

     Разбирала молодая пара старые вещи.
     Нашли студенческие письма своих родителей.
     Родителей уже нет, есть только письма.
     Сильно удивились - и раньше тоже было...

Ты сходила с ума
           ты кричала "мама"
скрипела кровать
           и оконная рама
сквозняк из оконной щели
           щель в твоём теле
Ты жива еле-еле
вдох-выдох словно последний
           ночью летней
нежный поцелуй
           твёрдый сосок груди
жди
я отдохнувший
           снова прикоснусь телом
займёмся делом
            греха первородного
уйми меня, голодного
накорми досыта
            истоми в жару
я умру
      воскресну вновь
кровь
      кипящую в жилах, в венах
выплесну всё
            что заложено в генах
потомству отдам
                наследству
я и ты возродимся
                в детях, в детстве
будут взрослеть, мужать
                и снова кровать
снова стон
              ОН
                так придумал
бесконечность
             вечность
                беспечность
ибо если привносишь разум
                щели закроются
исчезнет сквозняк
                никак
не способствует в теле
                отсутствие щели
продолжение рода
                оттуда
буду
девственность нарушая
                любить тебя, родная
всё, конец драмы
                и лишь сквозняк из рамы
               *****
нашла случайно дочка
               письма папы - мамы
а в них все эти строчки
                и сквозняк из рамы....


Рецензии