Семья моя!

Семья моя  - поддержка и опора
Традиции и память сохрани
Семья моя – уют родного дома
И веру предков свято береги!

Семья моя – всегда своим примером
Подсказывай, что есть по правде жить
Как слову своему быть верным
Что значит всей душой любить!

Как в трудностях, не вешать нос
И стариков утешить и ободрить
Как шуткой не обидеть их до слез,
Как смыслом жизнь свою наполнить

Семья моя – оплот надежд больших
И знаний сокровенных своды
Передавая детям, внукам их
Твои законы мы несем сквозь годы…


Рецензии