Где ты?

Когда же сказка повторится,
Иль это был всего лишь сон?
И я, как раненая птица,
На злые муки обречён.
Когда увижу тебя снова,
Когда прижму тебя к себе?
В ответ не слышу я ни слова,
Ну, где ты милая, ты где?
Тебя не вижу я так долго,
Не слышу больше голос твой.
Куда пропала ты надолго,
Ну, что же, милая, с тобой?


Рецензии