Глупая

Я словно день шальной,
Сходный, чтобы играть с тобой,
Но это всё примерно так,
Пустяк.
А резонатор - случайный враг.
Я ведь любила,
Но просто так
Мне от тебя не уйти.
Глупая кукла
Играла
Всю жизнь в любовь,
Пока я тебя не знала,
А ты - моих слов.
Динамо крутить с другими -
Мой стиль.
С тобой всё иначе,
Ты мне
Не простишь.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии