Написано в полёте в Австрию

Лучше же во сне и в самолёте,
В мир другой явиться поутру,
Чем опять у нас сидеть на жопе,
И сдирать когтями скорлупу.

Бог придумал жизнь всем ненароком,
И цепляясь, все ползут туда,
Где у смертных нет вообще пророков,
Мы не повторимся никогда.
13.01.20.


Рецензии