Одни на этом свете

Сейчас не нужно разговоров,
Им помогает темнота.
Как волшебство - чулков узоры,
Едва прикрыта нагота.

Объятий тесных наслажденье
Взамен великого поста.
Забыты опыт и уменье,
Важнее чувства простота.

Ее распахнутого тела
Обласкан каждый уголок.
И он забрался между делом
Туда и так, как только смог.

Они одни на этом свете
Под обнажающей луной.
И бьют как будто бы кастетом
Вулканы страсти неземной.


Рецензии