***

Переживаю за все очень сильно,
Меня, скорее, Вам не понять.
Прошу лишь заварите кофе,
Смогу тревогу так унять.

Нет сливки добавлять не стоит,
С сиропом тоже я не пью.
Мне ложку сахара. Подходит!
Так вкус печали отобью.

Пила я раньше капучино,
Побольше сливок и сироп.
Но разобраться в серых буднях,
Лишь черный кофе мне помог.


Рецензии