Ворота воли

Закрой глаза и сделай шаг,
Почувствуй ветер и движенье,
Твой давний страх – заклятый враг –
Покинет душу серой тенью.

Шагни навстречу тишине,
Вздохнув свободно и открыто,
Омойся в утреннем огне,
Оставь былое позабытым.

Вокруг тебя рассветный звон
Играет песнь рожденью света,
А твое сердце, как бутон,
Укрыто перламутром неба.

Открой глаза, всмотрись в узор,
Цветами выложенный в поле
На перекрестке рек и гор…
Перед тобой ворота воли.


Рецензии