Ну вот...

Ну вот... Стихи теперь пойдут,
Как ты и я живём поврозь...
Исчез в сердцах двоих уют,
Дожди, метели, град, мороз.

А будет лето? Никогда!..
В обрывках жарких горьких фраз,
Я слышу, как моя звезда
Жестокий отдаёт приказ...

Меня послали далеко...
Увы, уже не в первый раз...
А виновато молоко
Да пара старых горьких фраз...

10.02.2020


Рецензии