Отведённое время

Отведённое время-
Божественный срок
Под названием -ЖИЗНЬ,
Где всегда есть итог.

Для кого-то итог,
А кому-то черта
Подведённая Богом
И за ней пустота?

И за ней пустота
Или звёздная даль.
Нам узнать не дано
Свой трагичный финал.

Но уходит печаль
И тоска отпускает
Когда в звёздную бездну
Душа улетает.


Рецензии