Глаза, улыбка, жесты и поступки...

ГЛАЗА, УЛЫБКА, ЖЕСТЫ И ПОСТУПКИ,
ВОТ ВСЁ, ЧТО МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ  ЗАТЕМ СЛОВА
А НЕЖНОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ... И РУКИ,
ДАЮТ ПОНЯТЬ, ЧТО ЧУВСТВА ВЫРАЖАЮТСЯ СПОЛНА!

ЗАЧЕМ ЖЕ ЗАСТАВЛЯТЬ СИСТЕМАТИЧЕСКИ
МУЖЧИН ЛЮБВИ СЛОВА ВСЁ ВРЕМЯ ПОВТОРЯТЬ,
ЭТИМ ЖЕНЩИНЫ ВЫНУЖДАЮТ  ИХ ПРАКТИЧЕСКИ
ВСЕ  ЧУВСТВА  ЗАБЫВАТЬ И ПОДАВЛЯТЬ!
2020


Рецензии