Зима пришла

Но вот , пришла морозная Зима.
Снежок покрыл дороги и дома.
Застыла в реках талая , вода.
Кругом бело , но просто красота.
От снежной дымки , щурятся глаза .
Дождались , звери  , птицы , детвора .
На санках с гор летают все с утра .
Румянцем красит снежная пурга.
На радость выпал добрый снег в поля .
Там много всюду разного зверья .
Смотреть приятно , глаз не отводя.
Какая всё же матушка Зима !
Luda Norka 10.02. 2020г.


Рецензии