Наедине с Господом

Спасибо мой Отец и мой Господь,
За то, что мне не нужно притворяться,
Ты видишь сердце, душу, дух и плоть,
И даже глупо пред Тобой стесняться.

Хожу перед Тобой, какая есть,
Порою, неухоженная даже,
Но, Ты не дашь порочить, мою честь,
Ты стал Отцом и Другом мне однажды!

За всё Тебя, Господь,  благодарю,
За вечность времени, что буду я с Тобою,
И, что любовью я к Тебе горю,
Хотя сама Твоей любви не стою.

Но Ты так милостив, Ты – любящий Отец!
Хранишь меня Ты под Своим покровом,
Готовишь детям золотой венец,
И веру укрепляешь Своим Словом!

Ты посылаешь радость мне с Небес,
Господь, я пред Тобою преклоняюсь,
Пока звучит Твоя Благая Весть,
Я верой угодить Тебе стараюсь.

Хвала Тебе и слава мой Господь,
За все Твои  великие деяния!
Ты видишь сердце, душу, дух и плоть,
И знаешь о моих путях заранее.

И, чтобы не случилось в жизни сей,
Ты не оставить верных обещаешь,
Храни меня по милости Своей,
Хочу быть верной до конца Тебе,
Ты знаешь…

10.02.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии