Кочеткову Сергею

Никогда так не пели за Боженьку,
Как Серёга лады напрягал,
И все были немного встревожены,
Как он горло своё разодрал.

Пел с души, всех тревожил и каялся,
За себя и за всех от души,
Он вообще, был всегда неприкаянный,
Но до нас его песни дошли.
05.01.20.


Рецензии