Аниматор в Греции

Одним хорошим тёплым летом
Решил что должен я поехать,
В другие дальние края,
Где ждёт меня судьба моя.

Тут очень быстро я собрался
И в путь-дорогу попрощался.
В страну на Юге полетел.
Я сделал всё, как и хотел.

На остров я Корфу попал,
Таких красот и не видал.
А очень скоро, как-нибудь,
Я начал вновь свой новый путь.

Работу аниматора решил я покорять
И вскоре очень быстро мне довелось начать.
И начал я из дартса, потом был волейбол,
Ещё настольный теннис, пилатес и футбол...

Короче очень весело и интересно жить
В отеле, тот что в Греции на острове стоит.
И вскоре начались прекрасные дела -
Я встретил девушку одну, что мне покоя не дала.

Мы вместе с ней работали на вечере тогда
И как то очень сблизились, но это не беда.
Ещё проходит время и снова мы вдвоём,
Идём танцевать ночью в клубе за углом.

Опять мы стали ближе и не могли понять
Ну что же нами движет и как это скрывать.
Но ничего поделать уже мы не смогли
И вскоре очень часто гуляли до зари.

И так же продолжали работать и мечтать.
Но не могли мы долго всё это продолжать.
И вскоре нужно было её мне отпускать,
Ведь на учебу нужно ей было улетать.

И начали другие коллеги уезжать
И вот теперь нас только уже осталось пять.
Мы очень подружились и вместе всё вели
И много интересного друг в друге мы нашли.

Но вскоре пришло время теперь мне уезжать
И очень было сложно и вас мне отпускать.
Вы дали очень много мне радости, тепла.
Когда Вас вспоминаю, опять в душе весна.


Рецензии