В Финке

Купили то, что не дают,
И вот я выгляжу, как плут,
Пред носом  что-то пронесли,
Хоть и за финские рубли.

Но, нет нельзя, потом, потом,
Когда-нибудь и под столом,
Чтобы не видел, кто и что,
А мне сегодня всё равно.

Отдайте тем, кому невмочь,
Быть  может сможете им всем помочь,
Зачем же мучать было плоть,
Иль снова душу мне колоть.
03.01.20.


Рецензии