Но где же матушка Зима?

Стоит февраль , но где  Зима ?
Похоже Осень и Весна.
Забрали все её права .
И  всё в природе  искажают..

Пародия их просто  зла.
Теплом своим , они и Бурю изгоняют.
А может где-то  далеко .
Снегами   Вьюги заметают ?

В былые ,  раньше времена.
В сугробах вязли и дома.
На санках , лыжах мы катались.
Площадки льдами заливались.

Теперь же плачет и Февраль .
Какой - то ложный календарь.
В замену Стужи одни лужи.
Зима уснула , бьёт баклуши.

А на подходе братец Март ...
Уж разгорается  азарт.
Какой же он готовит дар ?
Тепло иль холода разгар ?
Luda Norka 2020г.


Рецензии