Везет медведям

везет медведям
они спят всю зиму
проснутся только весной
а я не медведь
мне каждый день зимний
терпеть
спать так долго
 теперь нельзя
кругом ипанутые  епанашки
и цели их агрессивны
они за деньгами
побегашки
и кто их остановит
если мы спим?

кто  врежет словами правды

им?


Рецензии