Под кайф, что гребень приносил...

Под кайф, что гребень приносил,
Под крест его, что на горе,
И утки, что летают на заре,
На грифе стёклышком во мне.

Он всё собрал, что только смог,
И души вынес давно всем,
И даже сам всё превозмог,
О как же жить он нам помог.
12.12.19.


Рецензии