Глаза закрыл, а там такая тьма...

Глаза закрыл, а там такая тьма,
Я умер, ничего уже не вижу,
Не понимаю, я всё здесь иль пустота,
Куда я провалился иль подвижен...

Нет ,всё же умер, члены не мои,
Уж обмывают, значит, точно умер,
А мысль ещё живая бьёт во мне,
А на ноге уж привязали номер.
15.12.19.


Рецензии