Не финал

Научусь отпускать свое прошлое,
Не корю себя за желания
В жизни было много хорошего,
И не очень. И ожидания

Были тоже слегка завышены,
Было много всего надумано,
Люди могут быть просто наивными,
Ну а могут, увы, -- придурками.

Все бывает, я знаю, жизнь длинная,
Все меняется, хочется верить мне.
Убивают, но я же сильная...
Буду жить, значит, лучше вдвойне!

Научусь отпускать свое прошлое
И спасибо скажу тем, кто сил мне дал
Было много ведь в жизни хорошего.
И ещё будет.  Не финал!


Рецензии