про красную шапочку

Решила через лес идти девчонка.
Что в красной шапочке,
           Короткая юбчонка?
Такая поднялась тут суматоха-
Вы разве сказку не читали,
          Волк-пройдоха!
Он не помилует ни "шапку", ни старуху,
Устроили большую заваруху.
          Полиция на помощь подоспела
И оцепила лес со всех сторон умело.

Решила через лес идти девчонка...
Она лишь захотела увидать бельчонка!


Рецензии