Я не стану писать речей

Я не стану писать речей,
И не дам в облаках витать
У нас не будет с ней общих тем
И не будет с ней общих тайн.

Она как ночной радар
Отдаёт кареглазый свет
Наредкость проста, весела
Мне с ней не зла, не бед

У неё острый ум,
Мне нравится как она одета
Но я не за что не скажу
Она не узнает об этом

Она будет меня винить
За то, что не съездили в отпуск
и не познакомились с мамой
А мне ведь такой гранит
Застеклить и поставить в раму.

Я боюсь, что к чертям влюблюсь
И это будет моя вина
Она станет злиться и снова винить меня,
Что осталась опять одна

Она внутри опьяняет кровь
Не нужно ни грамма виски
И я не признаюсь ей
Что гордость моя - аферистка

Глядит на любовь
И сводит разум с ума
Я думал: «зачем я ей?»
А она только и дело,
ждала меня.


Рецензии