Когда я умру

Как выйти мне из этой темноты?
Я выходы ищу и их не вижу.
Я чувствую объятья пустоты
И темноту я эту просто ненавижу!

Как выбраться и выйти мне на свет?
Он вдалеке..заметила..он манит..
Хоть кто нибудь! Скажите мне ответ
На заданный вопрос...не понимаю!

Увидела знакомый силуэт,
Он впереди и мне рукою машет.
Идти к нему? А может крикнуть: "нет"?
Я думаю...и этот выбор страшен!

А позади я слышу тихий плач,
И с каждою секундой он сильнее.
Я поняла! Льёт слёзы мой "палач",
Хочу узнать,кому сейчас больнее?

Я облачком предстану перед ним,
Попробую дотронуться рукою.
И может быть мы вместе ощутим,
Минуты долгожданного покоя?))

Скажу ему,чтоб сильно не страдал,
И я его ни в чём не упрекаю.
За день,в котором он меня предал,
За то,что отвернулся-я прощаю!

Прощаю я его и за любовь,
Что с мыслями о нём я засыпала.
И как всегда моя бурлила кровь,
Когда мы там...вдвоём...под одеялом.

Ещё скажу,чтоб дружбу он ценил
И не кидался колкими речами.
Когда нуждаются в нём-чтоб звонил!
...не так,как это было между нами.

В последний раз уткнусь в его плечо,
Попробую..и может быть с умею
Почувствовать,как в сердце горячо?
Не чувствую...от этого грустнее...

А может подойти мне со спины,
Почувствовать хотябы его запах?
Тот,мой родной,любимый но..трудны
Попытки это сделать..хоть царапай!

Не сможет он почувствовать меня,
Прикосновений,слов он не услышит.
И очень скоро мне дадут огня
И память обо мне огонь тот выжжет!

Я буду приходить к нему во сне!
Я знаю,только там меня он встретит.
Мы будем с ним вдвоем,наедине
И даже если спрячусь - он заметит!

Пора идти назад,меня там ждёт
Тот силуэт,что показался мне знакомым.
Я знаю..он куда-то отведёт,
Туда,где всё понравится любому!

Я выхожу из этой темноты,
И выход я нашла-его я вижу.
И нету больше рядом пустоты-
Исчезло то,что сильно ненавижу!

Я выбралась и выхожу на свет,
Он близко очень,вижу как он манит.
И на вопросы я нашла ответ,
И многое сейчас я понимаю!

И хочется оставить мне свой след,
Чтоб близкие,родные вспоминали.
(Когда я буду здесь идти на свет-
Там радовались,чаще поминали!).....


Рецензии
Что бы сделала я в тот момент,если бы меня не стало? Всем всё простила бы.. как и здесь...сейчас..на земле...

Наталья Золотова-Богатова   10.02.2020 19:24     Заявить о нарушении