Привет другу

Я шлю привет тебе, дружище,
Пусть годы не разделят нас,
Друзей ведь не бывает тыща,
Их не заводят про запас.

Нас испытала жизнь войною,
Присяге так же мы верны,
Пусть годы жизни за спиною
Друзья всегда и всем нужны.

Порою грусть волной накроет
И боль пронзит стрелою грудь,
Тогда альбом рука раскроет
И мысль помчится в дальний путь.

Умчит туда, где мы с тобою
В зной летний плещемся в реке,
Иль автомат готовим к бою
В забытом Богом уголке.

Нам  тяжело, порой, бывает,
Но наши встречи нам важны,
Пусть даже вьюга завывает,
Мы в час придём, когда нужны.

Я шлю привет  тебе, дружище,
Я шлю его издалека,
Ведь нас ещё, афганцев, тыщи
И вот  тебе  моя рука.


Рецензии