20-02-10-10233 Спаси и сохрани

Господь есть везде,
но особенно тут,
среди храмов
Почаевской Лавры...
Я приехал сюда,
а меня уже ждут,
сотни ангелов
шепчут мне:"Здравствуй!"
.
Я так рад быть опять
средь икон и свечей,
умываться
Святою водою...
Исцелённый по милости
Боже, Твоей,
как я рад
снова встрече с Тобою...
.
Так спокойно здесь,
тихо и так хорошо,
и молитва на сердце
бальзамом...
Как чудесно, что я
Тебя, Боже, нашёл...
И спасён через Крест,
Кровь и раны...
.
Я грешить не хочу,
ведь я принял Тебя,
Ты меня принял,
кажется, тоже...
Всех спаси, сохрани,
исцели, как меня,
если это, Господь мой,
возможно...
.
На иллюстрации - Свято-Успенская Почаевская Лавра (http://pochaev.org.ua), город Почаев, Кременецкий район Тернопольской области, Украина, 01.05.2018.


Рецензии