Фитнес

Фантазии в реальность воплощаю,
Испытываю тело тренировкой,
Тон пульса, ритмы сердца учащаю,
Наращиваю плоть упорной ковкой.
Есть цель стать дамой супер-пупер сорта,
Сумев себя создать посредством спорта.


       10.02.2020 г.


Рецензии