В двух шагах мы ребята у старости

На полях мы работали с измальства
Там  пололи сорняк лебеду.
И картошку ходили окучивать.
В сенокос собирали траву.
И  земельку в лесу под сосёнками  .
В выходные  рыхлили в жару .
За чужими не  прятались спинами.
И гуляли в дубовом бору.
Память с прошлым у каждого связана.
Вспоминаем частенько ЖИЗНЬ ту
Любовались рассветами  новыми.
Веселились и были взволнованны.
И  клонила  нас жизнь всех к добру.
А теперь уже движемся к старости.
Но на родине   все  же в счету.
Что прошли мы дорогою пройденной .
Не жалеем  а помним жизнь  всю.
Но а то что дожили до старости.
Благодарностью ценим Судьбу.
Luda Norka 22.01.2020г


Рецензии