Февраль

Февраль, как короток твой бег
И как насыщен ты делами.
А белый и пушистый снег,
Подтаял кое-где местами.

Ты не весёлый месяц март,
Хоть вам двоим не чужда стужа -
Весны звенящей робкий старт,
Спешащей по холодным лужам.

Февраль - души моей исток,
Осколок Королевы Снежной.
Пьянящий воздуха глоток,
Короткий, бодрый, безмятежный!

Сергей Агеев


Рецензии