Настанет день

Настанет день, наступит час,
Когда спасибо скажем Богу,
Ведь разлучив на время нас,
Он не прервал любви дорогу,

Наоборот, объединил,
И исцелил и укрепил,
Ведь Он любил,
Он так любил,

Когда глаза в глаза смотрели,
Когда сердца невольно пели,
Когда за руки взявшись крепко,
Мы вместе по небу летели…   

Ты для меня сегодня царь и Бог,
Ведь ты детишек наших мама.
Зачем же мне блуждать среди иных дорог,
И упиваться сладостным обманом?...

Хочу тебя лишь лицезреть,
Одну тебя любить хочу я,
Хочу за счастье наше петь,
Объединяя поцелуи,

В одну прелестную строку,
Семьей которая зовется,
Узрев в молитве ту тропу,
Что в душах эхом отзовется…

Настанет день, наступит час,
И скажем мы спасибо Богу,
Ведь разлучив на время нас,
Он сохранил любви дорогу…

17 декабрь 2018г


Рецензии