Устаю, устаю, устаю...

Устаю, устаю, устаю...,
Может, что-то ещё напишу,
Может, лягу и просто посплю,
Отдохну, отдохну, отдохну.

Может стану резвиться опять,
Просто так не смогу отдыхать,
Буду в небо смотреть и молчать,
Потому что не хочется спать.

Может, вновь на работу пойду,
С умным видом опять посижу,
Напишу снова кучу бумаг,
Или буду сидеть как дурак.

Устаю, устаю, устаю...,
Буду жить, как и прежде живу,
Снова что-то хочу изменить,
Не дают, буду дальше так жить.


Рецензии