Не торопите

Не нужно толкать ни в шею,ни в спину,
События, что должны к вам  прийти.
Они не пройдут судьбы вашей мимо,
Если когда-то в нее залегли.

Бросая любое зернышко в землю,
Ждем когда выйдет росток из нее.
Вы, запасайтесь особым терпеньем,
Придет обязательно то, что должно.

Я знаю, как хочется , все побыстрее -
Хороших событий впустить череду.
Но сверху Вселенной намного виднее,
Готовы ли вы, к встрече с ней, наяву.

События к нам не приходят спонтанно,
Логический наш ни при чем тут расчет.
Но есть тут одно, самое главное -
Не торопить ничего наперед.


Рецензии