Любовь в прериях. По картине И. Лапик

В мире животных любовные радости:
Нет - беспощадности, нет - кровожадности!
В горной пустыне и в смешанных прериях
Нежность - безмерная жизни материя

Люди, давайте же быть милосерднее,
Чуть повнимательней, верить усерднее
В лучшее, светлое и настоящее!
Кроме ЛЮБВИ, в мире всё - преходящее...

*** По картине Ирины Лапик
(стихотворение написано дактилической рифмой)


Рецензии