Желтая луна светит мне в окно

Желтая луна светит мне в окно,
Город снежно-сер, на душе темно.
Нежности моей некому дарить,
О такой беде мне не позабыть…
Этот колкий свет жалит сердце мне:
Ты так далеко, в дальней стороне.
Думаешь ли ты обо мне сейчас?
Или ты с другой в этот поздний час?
Мне тоски моей, чую, не унять.
Видно, эту ночь снова мне не спать!


Рецензии