Наш путь

Жизнь так устроена, в ней правит здравый смысл
И цель имеет всяческое действие,
И всем преподана серьёзнейшая мысль
Про алкоголя верное воздействие.

И каждый в мире этот путь прошел!
Нас воспитали время и эпоха,
Пьют до тех пор, пока не станет хорошо!
И лишь в России пьют пока не станет плохо.


Рецензии
Браво! Респект+!Ё...

Владимир Тимкин   11.02.2020 18:30     Заявить о нарушении
Я очень рад твоему отзыву, тезка! ВТ

Владимир Темкин 3   12.02.2020 03:07   Заявить о нарушении