Печаль

Печаль не ведает меня,
А я не ведаю печали.
А, все же, нет такого дня,
Чтоб мы друг друга не встречали.

Встречаемся мы по пути,
Который небом нам  предписан.
Я в рай иду. Могла б дойти)
Когда б печаль на мне не висла.


Рецензии